plchldr.co
Hafiz Haziq

[기름때세정제] 세스코 마이랩 기름때세정제 파워, 500ml, 1개

9,200원
8,310원 9% 할인
로켓배송
(55)
유통기한:
2028-12-01 이거나 그 이후인 상품
마이랩:
기름때세척제 파워 500ml
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 기름때 세정제 리뷰전 세정제에 대해서 알아 가보는 시간 가져볼게요 기름때세정제에 사용되는 성분은 제품마다 다를 수 있지만, 일반적으로 기름때 및 오염물을 효과적으로 제거하고 청소하는 데 필요한 ...
  • 1.구매동기: 세스코 기름때 세정제는 우연히 선물로 얻게 되었어요. 시중에서 판매된게 아니라 위생관리하는 영업장에 배부된것을 얻었는데 기름때 제거에 탁월해서 너무 좋았어요. 2. 중국집이나 치킨집등 ...
  • 에어프라이어 오븐 세척 검색을 하니 이 제품이 많이 나오는데다 상품평이 좋아서 구매했어요~일단 후드 청소부터 해보았구요 스프레이를 분사했을 때 옆으로 퍼지지 않고 잘 뿌려지는 것 같아요 뿌린 후 좀 ...
  • 24.1.21 와 이거 대박...이네요 주3회 고기궈먹는집입니다.. 사놓고 바빠서 못하다가 주방후드 노란기름이 점점 심해져서 오늘 빼서 칙칙뿌려두고 집안일하다가 10분뒤보니 다녹아없어졌어요.. (순대냄...
  • 가스렌지후드망 청소하려고 샀어요 쿠팡으로 월 수십만원 쓰면서 정말 마음에 들어서 리뷰 쓰는건 몇개 없는데... 더군다나 사진까지 올리는 수고로움은 더더욱......ㅎ 이건써보고 꼭 리뷰써서 널리 알려야...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색