plchldr.co
Hafiz Haziq

[놀이책] 멍멍 강아지와 친구들:감각 자극 사운드북

20,000원
15,200원 24% 할인
로켓배송
(1,310)
저자:
블루래빗 구성
ISBN:
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• <<6개월 육아맘이 쓰는 후기>> ••구매 동기•• - 아기가 오감이 민감해지는 100일쯤 샀어요. - 사운드북이나 사운드장난감, 교구들을 선물받긴 했는데 이 책이 없더라구요. - 동물 울음소리...
  • 소리에 관심 있어해서 저렴하게 구매했는데 촉감도 있어서 만져 볼수도 있어서 아기가 관심을 가지고 좋아 하네요~^^ 고양이,강아지 소리는 좋아 하는데 호랑이는 처음에 많이 놀라더라고요...
  • 멍멍 강아지와 친구들:감각 자극 사운드북, 블루래빗 11개월인 아기가 보려고 구매했아요. 다른책보다는 사운드북을 유난히 좋아해서 찾아보다가 블루래빗으로 선택했는데요. 탁월한 선택인거같아요. ...
  • - 생후 2개월 아기가 그냥 책은 잘 집중을 못해서 동물 소리를 들려주면 흥미로워 할꺼 같아서 사운드북을 처음 구매했어요. - 사운드북은 장난감과 책이 결합된 형태이고 건전지가 들어가는 소리나는 책이에...
  • 제가 잘 보는 육아유튜브에서 아기가 이 책을 잘 보길래 저도 따라서 사보았어요!! 저희 아기는 11개월이고 요새 동물들에 많은 관심을 보이고 멍멍이, 야옹이 정도는 구분하고 가리킬 줄 알더라구요! 블루...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색