plchldr.co
Hafiz Haziq

[계피차] 청년농원 저온가공 계피차 삼각티백, 1g, 50개입, 1개

12,400원
로켓배송
(774)
소비기한(또는 유통기한):
2026-12-15 이거나 그 이후인 상품
전통차 종류:
계피차
타입:
삼각티백
총 중량:
50g
총 수량:
50개
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 《《부드럽고 기분 좋은 계피향 ~아이들도 같이 먹어요~》》 ■ 주문제품: 청년농원 저온가공 계피차 삼각티백, 1g, 50개입, 1개 ■ 주문일자: 24.05.09 ■ 수령일자: 24.05.10 ✔️ 나이가 들수록 신...
  • 청년농원의 저온가공 계피차 삼각티백은 확실히 특별한 맛을 선사합니다. 우선, 차가루가 특별히 부드럽고 고르게 유지되어 티백을 사용할 때 편리합니다. 계피의 향이 강하지 않으면서도 깊은 맛을 느낄 수 있어...
  • 따듯한 성질의 차 검색하다가 계피 생강차 구매하게 됐어요~ 여름철에도 실내에서는 계속 에어컨 틀고 있으니 냉방병에 자주 걸리는 사람입니다. 매일 찬 커피와 음료를 달고 살다 보니, 차 한 잔씩 마시면 몸...
  • 다이어트에 좋다고 해서 구입했어요. 찬물에는 잘안녹는데 뜨거운 물에는 잘녹아요. 향도 좋습니다. 재탕은 좀 안되는것같아요. 맛있어요. 매일 아침 한잔씩 꼬박 꼬박 타먹고 있어요. 아 그리고 이거 계속 먹...
  • 맛은 나쁘지 않은데 티백 한개로는 좀 연한것 같아요.
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.