plchldr.co
Hafiz Haziq

[다이어리] 라인블루 스퀴시 다이어리 볼펜 세트

15,900원
13,900원 12% 할인
(63)
제본 형태:
제본/양장형
내지 매수:
속지교체 가능여부:
불가
재질:
PU
색상계열:
멀티(혼합)컬러
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 1. 구매일 : 2024. 02. 06 2. 배송 : 로켓배송 3. 구매동기 : 딸아이 친구 생일선물 4. 후기 - 딸아이 친구의 생일 선물로 구매하였어요. 생일파티 초대를 받고 어떤 생일 선물을 살지 고민하다가 딸...
  • 초3 여자아이 친구생일선물로 구매했어요^^ 아이가 친구가 이상품을 제일 마음에 들어할것같다고하네요 배송이와서 선물포장하기전 리뷰도 쓸겸 안에 내용도 궁금해서 살짝열어봤어요; 열어보기 편하게 포...
  • 조카선물로 줬는데 넘 좋아했어요 느낌 넘 좋네요♡
  • 내돈내산 조카들 선물로 구매했는데 귀여워서 좋아할 것 같아요~ 자세히보면 아무래도 중국제품이라 퀄리티가 좀 떨어지네요 ㅎ 열어보진 못했지만 좋아했음 좋겠네요^^ ...
  • 캐릭터가 너무 귀여워요~~ 아이들 만지는거 좋아해서 스퀴시 다이어리 제품 보다가 선택하게 됐는데..너무 잘한 선택이네요ㅎㅎ 저희딸이 너무 귀엽다고 좋아해주니 기분이 좋네요~^^ 친구들 생일때...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색