plchldr.co
Hafiz Haziq

[액상분유] 일동후디스 트루맘 뉴클래스 액상분유 1단계 180ml, 180ml, 30개

73,000원
로켓배송
(4,343)
소비기한(또는 유통기한):
2024-07-05 이거나 그 이후인 상품
개당 수량:
1개입
수량:
30개
단계:
1단계
분유 종류:
알레르기
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 안녕하세요. 현재 11개월 아들을 키우고 있는 호떡이 마미입니다! 일동후디스 트루맘 뉴클래스 액상분유 1단계에 대해서 리뷰해보려합니다. ♦️특장점: 자기 방어성분, 두뇌 구성성분, 아기 맞춤 균형 영양 설...
  • 제품: 후디스 트루맘 뉴클래스 아기를 키우는 초보엄마에게 액상분유는 구원자 입니다! 액상분유는 말그대로 이미 분유가 만들어져있고, 멸균처리가 되어있어 바로 아이에게 수유 가능항 제품 입니다. 아...
  • 휴대용으로 간편하게 아기에게 먹이기 위해서 구매했습니다 애기가 분유를 거부하는 편이라 큰 분유를 먼저 사기 전에 액상 분유를 적용시키기 위해서 구매했습니다 제가먹어보니 다른 제품보다 조금 더 ...
  • 신생아부터 12개월 아기까지 먹을 수 있는 액상 분유에요 액상 분유의 최대 장점은 외출 시 수유가 간편하다!! 입니다. 보온병, 젖병을 챙길 필요가 없어요 보관방법은 실온 보관입니다. 용량은 180미...
  • 액상분유를 처음 써 보았어요 이런 저런 걱정 진짜 많이 했는데 써보니깐 정말 신세계네요 !! 외출이 넘 편해졌어요 ㅠㅠㅠ 저는 5개월 아기 키우고 있는데 저번 외출때는 보르르에 젖병에 분...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색