plchldr.co
Hafiz Haziq

[티포트] [BEST 상품] 프롬픽 스마트 다기능 안전 무선 보온 1.7L 전기티포트

119,700원
79,800원 50% 할인
무료배송
(128)
자동전원차단:
가능
유무선 여부:
유무선겸용
용량:
1.7L
재질:
유리
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 좋은 티포트 구매하게 됐습니다. 로켓배송으로 왔습니다~ 아주 바로 왔길래 오자마자 깨끗하게 한 번 씻어서 이용하는데 문제 없이 사용하고 있어요. ※ 혈압에 좋은 차추천 1. 히비스커스 차 : 히비스커...
  • 작년 크리스마스에 선물 받은 이 마법의 유리 티포트로 차를 마시기 시작한 이후로, 차 시간이 전에 없이 특별해졌습니다. 우선, 티포트의 디자인부터 말씀드리고 싶어요. 투명한 유리 소재로 되어 있어서 차가...
  • 따뜻한 다기능 티포트는 이 제품!! 벌써 천고마비의 계절 가을이 찾아왔습니다. 저는 이 맘 때면 차를 달여 마시고는 했는데, 마침 오래 사용하던 티포트가 수명을 다해서 (8년은 쓴 것 같으니까 고맙긴 해...
  • 저는 여러가지를 먹어 봤습니다~ ♡홍차, 버섯차, 구기자차, 작두콩차 등이요~~ 보글보글 맛있게 자알 끓여집니다♡ 이 티포트의 내열성 유리는 안전성과 내구성을 모두 만족시켜요~!!! 뜨거운 물을 사용해...
  • 마침 티포트 구매하려고 했는데 생각보다 만족스러워서 리뷰를 남겨봅니다. 쿠팡이 빠르고 저렴한데 혹시나 안맞으면 반품도 무료이기 때문에 부담이 없어서 체험느낌으로 구매를 먼저 해보는데요, 저는 만족...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색