plchldr.co
Hafiz Haziq

[빵] 삼립 리얼 후레쉬 치즈케익 10개입, 700g, 1개

10,900원
로켓프레시
(106,617)
소비기한(또는 유통기한):
2024-05-21 이거나 그 이후인 상품
보관방법:
실온보관
총 중량:
700g
베이커리 종류:
케이크
주재료:
밀가루
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 구매이유: 유명한 치즈케이크라서 전혀 망설임없이 구매했습니다 가볍게 촉촉한 치즈케이크 원하실때 부담없이 즐기기 좋은 간식인거 같아요 남편과 저는 워낙 간식을 좋아해서 집에 먹을거리를 떨어뜨린적이 ...
  • 아이들이 너무너무 부드럽고 맛있는 빵이라고합니다.^^ 안녕하세요^^ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ "나는야웃짜~~~❤"입니다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 오늘은 아이들과 직접 먹어본 "삼립 리얼 후레쉬 치즈케익...
  • 너무 부드럽고 촉촉해서 즐겨먹는 빵이에요. 그런데 단점은 유통기한이 너무 짧아요 양은 많은데 유통기한때문에 누구 나눠주거나 얼른 먹어 치워야해요. 삼립 리얼 후레쉬 치즈케익은 맛과 신선함을 동시에 ...
  • 안녕하세요 솔직한 쿠팡 리뷰어 내돈내산맘 입니다.-`♡' 아침마다 아이가 밥을 안먹어 뭘 먹일지 고민이 많은 엄마랍니다ㅜㅜ 크리스피 도넛을 먹다가 피자도 먹고.. 라면도.. 빵도 그러다보니 질려...
  • 삼립 리얼 후레쉬 치즈케익 10개입 갑자기 카스테라, 케익 종류가 필요해서 급하게 구매했어요~ 역쉬 총알배송 쿠팡이죠~ㅎ 3일후에 대장내시경 검사를 하는 울남편님.. 검사 앞두고 제한되어 있는 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색