plchldr.co
Hafiz Haziq

[곶감] 감미인 청도반건시 (냉동), 1.4kg(20입), 1박스

31,900원
로켓프레시
(3,487)
소비기한(또는 유통기한):
2025-04-30 이거나 그 이후인 상품
개당 중량:
1.4kg
개별포장여부:
개별포장
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 내돈내산 !! 직접 사서 써 본 후기입니다 ⛧ 구매 이유 ⛧ 이번 설에 친가에 가면서 살 선물로 구매했어요 ! 친가에는 엄마, 아빠 외에 다른 분들이 모이지 않아서 두 분이서 즐기실만한 선물을 사려니 꽤 ...
  • 지금까지 먹은 모든 반거시 중에 제일 맛있습니다. <달아요 달아> 처음에 하나 꺼내서 살짝 녹여 먹었는데 입에서 진짜 살살 녹네요. 그리고 입에 넣자마나 바로 느껴집니다. 단맛이. 진짜 달아요 ...
  • 어른께 선물하기 위해 구매했어요^^ 그래서 자세한 설명은 어렵고 상세하게는 잘 살피지 못했는데 한눈에 들어오고 첫 느낌은 포장이 고급스럽고 선물하기에 부끄럽지 않다! 열어서 보았을때 깔끔하...
  • ▶️ 내돈내산 구매후기 ◀️ ✔️ 어른한테 선물할땐 곶감이 또 너무 좋은선물이죠! 건시는 치아가 약한 어르신들한텐 부담스러우실수도 있고 반건시가 덜 딱딱해서 치아약한 어르신들이나 아이들이 먹기에 최적...
  • ★ 주문일자 : 23년 1월 15일 ★ 포장일자 : 22년 12월 9일 ★ 유통기한 : 24년 5월 31일까지 ★ 주문시 구입가 - 20과 20,500 - 쿠팡은 가격 변동이 심하니 급하신게 아니시라면 장바구니에 넣어놨다...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 7건 1 페이지
  • RSS

검색