plchldr.co
Hafiz Haziq

[보드숏] 청정원순창 100% 현미 태양초 찰고추장, 500g, 2개

24,000원
9,500원 60% 할인
로켓배송
(113,529)
소비기한(또는 유통기한):
2025-01-22 이거나 그 이후인 상품
총 중량:
1000g
매운맛 등급:
보통 매운맛
고추장 종류:
일반고추장
고추장 포장타입:
용기/통
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 간단요약 1. 현미가 들어가서 좀 더 감칠맛이 느껴져요. 2. 달지 않고 깔끔한 맛의 고추장을 찾으신다면 추천❗ 3. 비빔밥 해먹을 때 넣어서 비벼먹으면 맛있어요~ :) 4. 순창 고추장은 늘 먹던거라 믿고 먹...
  • ✅️청정원 순창 100% 현미 태양초 찰 고추장,500g,1개 항상 구매하고 있는 순창 고추장입니다 고추장은 순창을 뛰어넘는 제품이 없어서 무조건 순창으로만 먹고 있습니다 식구가 많아서 대...
  • 밀가루가 들어가지 않는 고추장을 찾았는데 밀가루 대신 현미 와 현미가루를 사용하여 만들어진 태양초 고추장이에요 밀가루가 들어갔는 고추장은 조금 텁텁한 맛이 나는데 현미를 사용해서 전혀 텁텁하지 ...
  • ■ 비빔밥에 고추장 국룰. 근본 태양초 찰고추장! 안녕하세요! 저도 구매할 때 다른 분들의 리뷰가 많은 도움이 되었기에, 저도 도움이 되도록 내돈내산 솔직 리뷰 남겨봅니당! ● 청정원순창 100% 현미 ...
  • 재구매입니다 ~~~~!! 마트에서 행사해서 처음 구매한 이후로 꾸준히 구매하고 있는 제품이에요. 구매하기 전에 항상 가격 검색을 해보는데요. 매번 쿠팡이 가격이 제일 저렴하더라고요. ㅎㅎ 역시 쿠팡...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 5건 1 페이지
  • RSS

검색