plchldr.co
Hafiz Haziq

[율무차] 펄세스 스테비아 율무차, 18g, 50개입, 2개

59,800원
42,140원 29% 할인
로켓배송
(804)
소비기한(또는 유통기한):
2025-09-06 이거나 그 이후인 상품
전통차 종류:
율무차
타입:
스틱
총 중량:
1.8kg
포장형태:
스틱형
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 1️⃣제품 정보: ======================================== ️ 제품명: 펄세스 스테비아 율무차 20p 주요 특징: #스테비아당 #건강한달콤함 #간편한티백 #다이어트친구 2️⃣구매 배경: ======================...
  • 안녕하세요 :) 쿠팡에서 식재료부터 아이 준비물에 가전제품까지 굉장히 많은 품목을 구입하고 있어요 쿠팡의 자세한 리뷰가 크게 도움이 되어서 꼭 리뷰를 참고합니다 다른분들에게 도움이 되면 좋겠고 제가...
  • ✅️ 펄세스 스테비아 율무차 20p, 18g, 20개입, 1개를 주문하여 보았습니다. 요즘 날씨가 너무 추워, 따뜻한 차 종류를 자주 구입해 마시고 있는데요. 오후 시간 출출할 때, 율무차를 마시면 좋을 것 같아 ...
  • 안녕하세요. 굿데이입니다. 제가 당뇨 초기 환자여서요. 혈당조절과 식이조절에 신경을 써야 하는데, 입이 왜이렇게 심심하죠. 그래서 스테비아 율무차를 시켰습니다. 20p 1통인 제품입니다. 일반 율무차보다...
  • 안녕하세요. 굿데이입니다. 직장인의 최대 고민~!! 아침에 10분 더 잘 것인가, 아침밥을 먹을 것인가. 저는 잠탱이라서 항상 아침식사와 아침잠 10분 중에서 무엇을 선택할까 고르라 하면 잠입니다. 회사에 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.