plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 다용도실에서 사용하려고 주문했어요 일반 리빙박스보다 사용하기가 편하구요 혹시나 사용하지 않게 되면 접어서 보관할 수 있다는점이 좋네요~ 조립도 되게 간편하구 더필요하면 추가로 구매해서 쌓을수있...
  • 써보니까 알겟더라구요 왜 이가격인지 정말 가격이 아깝지않은 최고의 퀄리티를 자랑하구요 개인적으로 쓰면서 넉넉한 수납 그리고 간편하게 조립이 가능하니 정말 이만한게없는거잇죠 배송 포장도 빠르구 ...
  • 제가 사용한지 꽤 되었는데 이제 후기를 작성하려고요. 네 개 한 세트인데 물건을 구분해서 보관할 수 있어서 편리해요. 옷, 책, 문구류, 무엇이든 캐비닛에 개별적으로 배치하여 깔끔하게 유지할 수 있어...
  • **편하고 실용적인 접이식 수납장** **평점** ★★★★★ **특징**  접이식 수납장은 적당한 사이즈로 거실, 주방, 침실에 비치하기에 다 알 맞아요. 퀄리티도 괜찮고 내구성이 좋은 것 같아요. 각 곳에 디테...
  • 담날 바로 받았어요, 넘 예쁘고 설치도 아주 간단해서 몇분이면 됩니다, 판매자님이 피드백도 빨라서 전체적으로 만족입니다 작은 팁이 하나 있는데, 문의 자석이 잘 붙여지지않으면, 살짝 나사를 좀 풀어보시...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색