plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• -제네시스 엑셀 프리컷 볼링 타이밍 테이프- 볼링 동호회라 엄테 많이 사용하고있어요. 다들 즐겨 사용하는 제네시스라 저도 구매했는데 타이핑 잘되고 맘에 들어요. 부드럽게 손가락에 접착도 잘되고,...
  • 제네시스 엄테가 젤 좋은 것 같아여 딴거보다 비싸긴 해도 저는 그냥 이걸로 구매해서 써요. 저는 젤 얇은거(빨강)이랑 두꺼운거(연초록) 쓰고있고 나머지도 다 써보긴 했었어요. 근데 두께 차이 실제로도 ...
  • 제네시스꺼 몇 년 썼는데 중간에 다른 브랜드꺼 빌려 쓰면 확실히 차이가 나더라구요ㅠㅋㅋ 메인도 제네시스 쓰는데 얇은 거 서브로 필요해서 구매했는데 좋습니다. 소재도 부드럽고 얇기도 딱 원하는 얇기...
  • ✔️최고,레드 ▶️제일 얇은 엄지테이프 ▶️제일 부드러운 질감 ▶️전 양쪽으로 두겹 붙이니, 쓸림이 덜 하더라구요. ▶️쟁여두고 사용 중입니다. ❤️도움되셨다면, 아래 "도움돼요"버...
  • 항상 두가지 같이 가지고 다녀요. 오랜만에 나가면 또 헐거워져서 보라색 붙이다가 또 레드 붙이다가 ,젤 유용하게 잘 쓰여요
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색