plchldr.co
Hafiz Haziq

[빔프로젝터] 2023년 무선 미러링 가정용 캠핑용 빔 프로젝터 1080P FHD HDMI지원 삼각대 포함

299,000원
166,500원 69% 할인
로켓직구
(446)
유무선 여부:
유선
리모컨 유무:
리모컨 포함
미니사이즈 여부:
일반형
빔프로젝터 해상도:
FHD (1080p)
해상도 (해상도 등급):
FHD
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 곧 혼자 자취하게 될 예정이라 가끔 보려고 샀음. 전에 다른데서 써본 빔이 화면도 화질도 구렸어서 이 빔에도 큰 기대는 하지 않아서 일단 빔스크린은 구매하지 않고 일반벽지에 쏴봤음. +실크벽지에도 쏴보니 ...
  • 캠핑하는사람들은 어느장비가 갖추어지고나면 빔에 대한 욕심이 생기는거같아요 물로 요즘 캠핑용모니터도있지만 무게 부피이것저것고려했을때 빔이더 좋고 빔이주는 느낌이또 다르기때문에 빔을 알아보게됐어...
  • 일단 깔 거 먼저 깔게요 내장 안드로이드 형편 없습니다 루팅 되어있다고 뜨면서 쿠팡 플레이, 유튜브 영화 재생 안돼요 그냥 음악들어도 지 멋대로 꺼져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히는 유튜브가 정지된 후 종...
  • 빔프 처음 사용해보는데 생각보다 너무 좋네요ㅎㅎ 이것저것 보다가 고민 많이 했는데 여기서 하길 잘했어요 삼각대 없었으면 따로 구매해야 할뻔 했네요 핸드폰미러링도 잘되여 첨엔 좀 헤매긴 했지만....
  • 회사에서 천장에달린 빔프만 써보고 개인 빔프 너무 비싸고 싼건 또 사기싫고 하다가 구매 했어요 상품 상세설명 보고ㅠ에잇 지르자 하고 질렀는데 대만족이네요 이 가격에 이제품이면 안살수가 없네요 일단...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색