plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• ☆ 상품명 : 면마을 30년전통 맛있는 물 냉면 10인분 풀세트 ☆ 포장상태 : 스티로폼안에 구성품이 잘 정리되어 있네요. ☆나에게 냉면이란? 지금까지 50년 넘게 살아 오면서 여름에 시원하게 먹는 최대 먹거리...
  • 물 냉면 10인분 풀세트 구성 : 냉면10인분+동치미육수10봉+양념장500g+ 겨자10개+식초10개 냉면이 생각나는 계절이 왔네요 아들 학교 갔다 집에 오면 덥다고 시원한걸 자꾸 찾더라구요 더운...
  • 냉면을 엄청좋아해서 이것저것 많이 시켜서 해먹는 편입니다. 마트에서 사다가도 해먹는데 쿠팡이 아무래도 좀 저렴한 편이라 이 제품을 구매해서 먹어보려고 주문. 배송은 하루만에 아이스박스에 담겨...
  • 양념장 넣어주고 먹었는데... 만족스러운 제품입니다 면발이 쫀득 쫀득하고 탱글탱글 하고요 음식점 냉면이랑 차이점 잘 모르겠어요 집에서 간단히 먹기에는 완전 좋아요 가격도 적당하고 요즘 워낙...
  • 냉면에 양념장즉 냉면장이 너무맛있어서 물냉에맨날. 넣 어먹요 다만 면이 살짝 어르신분들이 먹기에 질길수있지만 그점빼고 냉면장이좀 많이넣어서 좀더 크면좋겠네요. 냉면을 엄청 좋아하는 저로써는 여려 밀...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색