plchldr.co
Hafiz Haziq

[건강차 원물] 녹차원 제주의봄 작설차 티백

4,900원
(603)
총 중량:
50g
타입:
티백
전통차 종류:
녹차
섭취 대상:
성인/일반
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 차를 자주 마실 경우 혈전 형성을 막아주고 콜레스테롤과 혈당을 낮추는 효과가 있다. 또한 충치 예방에도 효과가 있다고 한다. 녹차 추출물은 항산화 작용이 있다. 녹차의 매력인 쌉싸름한 맛은 카테킨(catechi...
  • 녹차를 계속 마시려고 녹차원에서 나온제품중 두종류를 주문 해서 받았는데 마셔보니 맛은 나쁘지 않는데 저가 마셔보니 온전히 제 개인 입맛이지만 저는 이것은 맛으로나 향으로나 맛있는작설보다는 살짝 ...
  • 녹차 떨어진 참에 카페인 끊어보려고 참고 있었는데..... 녹차를 어케 끊어ㅜㅠ 결국 오밤중에 못참고 12시 넘기 전에 빠르게 주문 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현미녹차 주문 하려다가 현미와 녹차 함량(?) % 따...
  • 우선 50개 들어있고 녹차 티백도 적당히 크네요 잘 우려나와서 좋아요 맛도 너무 쓰지 않고 깔끔한 맛, 겨울이라 따듯하게 먹으려고 쥬문했는대 잠자기 전에 따듯한 물 마시면 좋다고 했는대 녹차 먹고 ...
  • 티백을 좋아하지 않아서 저렇게 종이티백 잘라내고 내용물만 꺼내서 우려마시는데 좋아요. 꾸준히 마시면 다이어트 효과도 있다고 해서 기대중입니다.
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색