plchldr.co
Hafiz Haziq

[장어] 김오곤의 지리산 민물장어 생 녹용 진액, 70ml, 90개

179,000원
91,350원 48% 할인
무료배송
(350)
타입:
액상
형태:
건강즙
1회분 개별 포장 여부:
1회분 포장
선물세트 여부:
선물세트
식품 용기형태:
봉지/팩형
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 저희 딸,아들 수능공부에 지쳐서 힘내라고 선택했습니다. 아이들이 먹기에 간편하고 먹을만 하다고 하네요. 장어는 진짜 남녀노소에게 좋아서 믿고 먹입니다 고품질장어에 국내산 녹용 성분 너무 좋네요...
  • 기호에 따라서 미지근하게 or 차갑게 먹을 수 있더라고요 전 둘 다 먹어봤는데 개인적으로는 차가운게 조금 더 취향이라 차갑게 마시고 있어요 하루 1-3회라고 되어 있지만 그건 편한대로 하면 될 것 같아요! ...
  • 엄마가 건강을 엄청 챙기시거든요 이런 건강즙 같은 것도 잘 드셔서 여러가지 제품 보다가 이걸로 사 드렸네요 김오곤 이분꺼 제품들 다 유명하더라구요 평도 좋고 해서 샀는데 엄마도 좋다고 잘 드세요 ...
  • 날이더워서 그런지 기력 떨어진다는 남편주려고 샀어요 일부러 국내산 재료들만 들어간다고 해서 선택했고 생각보다 잘 마시길래 잘 챙겨먹네 싶었는데 오늘 제가 더위를 심하게 먹어서 하나 뺏어먹어보았네요...
  • 아무래도 추석 선물에는 부모님 할머니에게는 건강에 좋은게 제일이다 싶어서 녹용 구입해서 보내드렸어요. 요즘 또 기력도 없으시고 그런다길래 보내드렸는데 30개 포가 들어 있어 먹기도 되게 편하고 진한게 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색