plchldr.co
Hafiz Haziq

[전문가용스케치북] 아트모아 전문가용 스케치북 200g x 2p

11,610원
6,360원 45% 할인
로켓배송
(252)
수량:
2개
브랜드 국산/수입 여부:
국산
스케치북 용도:
드로잉/크로키용
제본형태:
스프링형
총 수량:
2개
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 미술학원 준비물로 구매하게 되었어요. 인터넷으로 전문가용 스케치북 사는거는 처음이라 긴가민가 했는데 두툼하고 기존에 문구점에서 사는것 보다 훨씬 괜잖네요. 미술선생님께서도 잘샀다고 칭찬해 주셨...
  • 적절한 크기(5절)에 200그람 종이가 어반스케치를 시작하는데 도움이 됩니다~
  • 소묘 연습용으로 잘 사용중입니다. 두께 적당하고 미색이라 표현이 잘 되네요.
  • 아이가 큰 스케치북 필요하다고 해서 구매했어요. 저렴하게 구매하고 배송까지 해주니 쿠팡 짱 ㅎㅎ 아이가 마음에 들어합니다. 종이 두껍고 좋아요. 다 쓰면 재구매할게요~ ...
  • 중학생 딸 학교 준비물로 주문했어요 빠르게 받았고 품질도 좋아요
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 4건 1 페이지
  • RSS

검색