plchldr.co
Hafiz Haziq

[기타수납박스] 해강코퍼레이션 고급형 부착식 슬라이딩 서랍 중형, 1개

7,660원
6,940원 9% 할인
로켓배송
(104)
벽걸이 여부:
벽걸이 가능
총 수량:
1개
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 굴러다니는 나무젓가락 정리하려고 찾아보니 이런 비슷한 제품들 타업체는 길이가 22cm인데 이건 26cm길래 주문했어요 젓가락 담아보니 작아서 위(부착면)에서 측정하면 26cm던데 실제로 제품담기는 부...
  • 부착후 24시간 기다리는 중이네요! 제품 크기, 견고함 모두 마음에 드네요!
  • ㅋㅋㅋ 오호 맘에 드네요 ㅋㅋ 또 살거에요 아, 전 몬스터 양면테이프로 전면을 다~~ 강력하게 붙이고 하루 지나서 사용을 시작합니다 ㅎㅎ
  • 저희집은 잡다한 짐이 너무 많아서ㅠㅠ 아무리 정리함을 사서 정리해도 잘 정리가 안되서 고민이많았는데, 이런게 있는지 처음 알았네요 ! ㅎㅎ 저는 생각보다 더 실용성 좋은 것 같아요 ! 필요한공간에 부착해...
  • 필기류가 늘어나고 책상이 어지렵혀져서 이런 슬라이딩 히든 서랍이 필요했는데 책상의 라운드가 철판으로 돼 있어서 부착이 어려워 고민하다가 ㄱ자형 꺽쇠를 구입해서 조합하여 완성하였네요 ^^ 만족합니다...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색