plchldr.co
Hafiz Haziq

[양변기] 닥터유 한입쏙 단백질바, 380g, 1개

11,620원
9,900원 31% 할인
로켓배송
(32,339)
소비기한(또는 유통기한):
2024-10-03 이거나 그 이후인 상품
개당 용량/중량/정:
10g
섭취방법:
즉석섭취식품
유청단백질 구분:
혼합
단백질 맛:
기타
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 안녕하세요. 여러분 구매에 조금이나마 도움을 드리고자 솔직한 내돈 내산 리뷰를 하도록 하겠습니다 ● 구매상품 닥터유 한입쏙 단백질바, 380g, 1개 ● 재구매의사 있어요 아이들 간식으로도 좋고...
  • h༶a༶p༶p༶y༶ c༶o༶n༶s༶u༶m༶e༶r༶ l༶i༶f༶e༶ (^_−)−☆ @상품명/ 닥터유 한입쏙 단백질바, 380g, 1개 서༶로༶에༶게༶행༶복༶을༶드༶리༶는༶좋༶은༶하༶루༶!٩( ᐛ )و •••٩(๑❛ᴗ❛๑)۶•••♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪•••(๑>◡<๑)•••(๑・̑◡・...
  • 아침 출근전 빈속으로 출근하면 그날 하루가 너무 힘듭니다. 그래서 저는 보통 미숫가루나 두유를 마시고 오는데 한가지를 더 추가해보려고 찾던중 단백질바를 발견하였습니다. 편의점이나 마트에서 봐왔던 제품...
  • 안녕하세요 꼼꼼히 찾아, 비교해보고 구매하는 새댁입니다. 직접 사용해보고 작성하는 제 후기로 구매시 참고가 되셨으면하네요! 남편이 단백질바를 헬스다니면서 종종 간식으로 먹어요 이게 편의점에서...
  • 닥터유 한입쏙 단백질바, 38개 ---------------------------------------------- 프리랜서 강사 일을 하고 있는 사람입니다 스케줄이 꽉 찬 날에는 끼니도 거르고 일을 하는데요 ㅠㅠ 그 때 챙겨 먹는 게...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색