plchldr.co
Hafiz Haziq

[꽁치통조림] 동원 자연산 꽁치, 400g, 4개

15,100원
로켓프레시
(355)
소비기한(또는 유통기한):
2025-01-11 이거나 그 이후인 상품
섭취방법:
즉석섭취식품
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ✿ 동원 자연산 꽁치 ✿ 주문일 2024. 4. 15 ✿ 배송일 2024. 4. 16 동원 자연산 꽁치 , 가끔씩 먹고싶어질때 주문해서 먹어요 :) 꽁치 통조림으로는 항상 꽁치조림만 해먹어봤네요 이번에도 역시 꽁치조...
  • 요리를 좋아하는 아기 엄마 입니다^^ 오랜만에 통조림 꽁치찌개가 먹고 싶어 주문했어요!! 통조림은 간단하고 빠르게 요리할수 있는 장점이 있죠! 간간히 해먹긴 했는데 작년 김장 으로 인해 재작년 김...
  • 설연휴동안 기름진 음식을 많이 먹었더니 얼큰 칼칼한 김치찌개가 땡기더라구요 김치찌개는 고기,참치,햄등 여러가지를 넣고 먹을수 있는데 요번에는 꽁치김치찌개가 먹고 싶어서 꽁치를 주문해 봤어요 ●꽁...
  • 동원 자연산 꽁치로 맛있는 꽁치통조림김치찌개 맛있게 만들어 먹었어요. 통조림 상품이라 구비해놓고 언제 어디서든 간편하고 손쉽게 만들어 먹을 수 있어 좋고요. 감칠맛 또한 특별한 양념을 하지 않아도 맛...
  • ✅ 배송 상태는 좀 별로였어요. 제 급한 마음처럼 대충 빠르게 보내주셨는지, 4캔중에 한캔만 멀쩡하고 3캔은 다 찌그러진 상태로 배송 됐습니다. ✅ 오자마자 한캔을 오픈해서 바로 찜으로 둔갑시키고,...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색