plchldr.co
Hafiz Haziq

[곤약쌀] 글로델 밥알 모양 곤약, 1kg, 1개

6,600원
로켓배송
(10,052)
소비기한(또는 유통기한):
2024-09-01 이거나 그 이후인 상품
쌀 종류:
기타쌀
생산지역:
수입산
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ■  글로델 밥알 모양 곤약, 200g, 10개 ☆   솔직 진심 후기 쓰는 이유 ☆ °   한 달 구매량이 정말 많아서 꼭 필요한 것만 후기 씀. °   나도 후기보고 구매하기 때문에 사실만 씀. °   구매한 제품 가격비...
  • 우선 저는 곤약쌀 초심자는 아니고, 식단 관리 할 때마다 곤약쌀이나 곤약 즉석밥을 이용했었는데요 여태 제가 먹어본 곤약쌀 중 가장 이질감이 적은 곤약 같습니다!! 곤약에 대한 거부감이 생기는 가장 큰 ...
  • ▶️구매이유 곤약쌀 브랜드 3종류 먹어봤는데 이 제품이 가장 곤약냄새가 안나길래 재구매했습니다 ▶️곤약밥 만드는 법 10번 넘게 만들어 본 노하우 알려드립니다 ^_^ 참고로 전 곤약쌀 2봉지(400g) + 쌀300...
  • 주문날짜 : 2024년 3월 29일 배송날짜 : 2024년 3월 30일 유통기한 : 2025년 5월 10일 재주문의사 : 잘 모르겠음 다이어트 하면 빠질 수 없는 곤약! 평소 밥은 현미밥만 즐겨먹고 있었는데 조금 더 공격적...
  • 최근 저는 밥알 모양 곤약을 구매하여 밥 대신 먹어보았습니다. 곤약은 칼로리와 탄수화물 함량이 낮아 건강과 다이어트에 도움이 되는 것으로 알려져 있는데요. 밥알 모양 곤약의 장점과 맛, 조리 방법, 그리고 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.