plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 플라이토 해외 여행용 USB 멀티어댑터 2포트 + 파우치 JS-1004, 1세트 멀티어댑터 구매!! 배송은 다음날 로켓배송 완전 빠르게 7시전에 도착했습니다! 여행가려고 하는데 어뎁터가 필요해서 쿠팡에서 검...
  • !!트레블러에겐 꼭 필요한 제품!! 멀티포트는 여행 중 여러 기기를 충전할 수 있어 매우 편리하죠. 제가 사용해본 멀티포트에 대한 후기를 드리겠습니다.저는 지난 해 유럽 여행 때 이 멀티포트를 구매했습...
  • 구매일자 2024.1.3 구매금액 : 7,900 *쿠팡은 가격이 항상 다를 수 있어서 장바구니에 넣어두셨다가 가격이 내려가면 그때 구매하시는걸 추천드려요! 리뷰쓴 날짜 기준으로 8,500 이네요 -일본 여행을 가...
  • ▶구매일자: 2023.12 ▶제품명: 플라이토 해외 여행용 USB 멀티아답터 2포트 + 파우치 JS-1004, 1세트 ✔구매이유 일본여행을 위해 구입했어요! 일본은 저희와 달리 110v를 사용하기 때문에 우리나라 전자제품...
  • ========================================= ⏹ 플라이토 해외 여행용 USB 멀티어댑터 2포트 + 파우치 JS-1004, 1세트 ========================================= 여행갈때 사용하려고 구매...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색