plchldr.co
Hafiz Haziq

[포장지] 증착롤 슈가랜드 포장지 17m, 05 은색, 1개

14,000원
7,600원 45% 할인
로켓배송
(152)
색상계열:
실버계열
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• *7,600* <증착롤 슈가랜드 포장지 17m/ 노랑> -사이즈: 가로 53cm × 세로 17m -원산지: 대한민국 -아이가 있는 집이다보니 선물포장할 일이 자주 생깁니다 :) 특히 다달이 있는 반 친구들 생...
  • ❤️솔직리뷰❤️ 솔직하게 적은 주관적인리뷰입니다 도움이되셧으면 도움되요 눌러주세요>_<!! 센스잇게 꾸욱눌러주세요 쭈니형제를키우고잇는 맘이에요!! ❤️첫째쭈니 성별:남아 나이:38개월 키...
  • 1. 상품명 : 증착롤 슈가랜드 포장지 17M 2. 구매이유 및 후기 크리스마스 선물 포장하려고 구매 했어요 작년까지는 뽀로로 포장지를 구매했는데 이젠 조금 컸으니 엄마가 이쁜걸로 골랐어요 세로 폭...
  • 포장지 조금씩 사다가 유치원 생일선물 포장이 은근히 많이들어가더라구요 그래서 주문했는데 넉넉해요
  • 어린이집 생일 선물 포장하려고 구매했어요~! 양이 많아서 1년동안은 충분히~행사마다 사용할 수 있겠어요~~! 디자인도 이쁘고 마음에 들어요!
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색