plchldr.co
Hafiz Haziq

[통마늘] 곰곰 국내산 깐마늘, 500g, 1개

6,250원
3,990원 36% 할인
로켓프레시
(141,783)
제조년월일:
손질 상태:
깐채소
개당 중량:
500g
품질:
보통
종류:
마늘
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 집에서 늘 쓰던 다진마늘이 똑 떨어져서 얼른 쿠팡접속하여 이것저것 둘려보다가 마침 마감세일에서 곰곰국산 깐마늘이 세일을 하고 있어서 고민없이 바로 구매했어용^^ 요새 마늘값이 비싸서 마늘 사기가 참 부...
  • 마늘 1kg 구매했네요. 양이 제법 많아요. 저는 개인적으로 마늘을 너무 좋아합니다. 매운맛을 좋아해서 고추는 물론이고 마늘까지도 너무 좋아하는 마친놈 수준입니다. 올리브오일에 마늘 볶아먹는게 거의 중...
  • 국내산 마늘 1kg 을 구매했습니다 기존에는 인근 마트에서 구매했는데 쿠팡 로켓프레시로 구매해보니 정말 편리하고 좋습니다 요즘 야채값이 너무 비싸졌는데 쿠팡에서 마늘이 할인을 하길래 구매했...
  • 요새 마늘이 조금 싸서 다질려고 샀어요~^-^ 500그람 세봉지 9처넌대면 가격도 착하고 바로 다져 먹으면 향도 진하고 좋더라구요^^ 마늘은 없어서는 안될.. 온갖 요리에 다들어가서 떨어 지면 불안불안 합...
  • 마늘은 이번에 쿠팡에서 2번째 구입했는데요 두번 다  싱싱하고 반듯한 마늘이 배송 되었습니다 마늘은 대파와 함께 가장많이 사용하는 식자제 자나요 저도 여기저기넣어서 많이 먹고있어요 찌게에는 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 7건 1 페이지
  • RSS

검색