plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• ++내돈내산 #구매동기 집에 강아지를 입양했습니다. 배변훈련이 아직 안된상태라 여기저기 소변을 갈겨놔서 냄새 없애는 용도로 구매했습니다. 여러 향이 있었는데 저는 플로럴 향으로 구매했어요. (쉬야 ...
  • 전에 쓰던 탈취제가 ..베이비파우더 향이었는데.. 강아지가 아기라..배변훈련 중이었어서..진짜 하루종일 탈취제를 뿌렸던것같아요. 그래서 그랬는지.. 왜이리 갑자기 베이비파우더 향이 싫어지는지.. 그래...
  • 탐사 반려동물 탈취제 후기 남길게요~ 저희집 댕댕이는 두마리에요 한마리는 노견이라 심장약 복용중이라 소변 양이 심하게 늘어서 소변볼때마다 패드에 넘치게 흘러요ㅜㅜ 또 한마리는 8살임에도 아직도...
  • 강아지 옷, 패드 등 자주 세탁해주는데 3일되면 냄새나는 건 어쩔 수 없더라고요ㅠ 그래서 탈취제를 뿌려주고자 구매하게 됐어요:) 제가 제일 좋아하는 머스크 향이라 더욱 더 마음에 들었어요! 너무...
  • 강아지를 분양 받았는데 아직은 50일이 안도서 강아지가 배변 훈련이 아직 안돼요. 아무 데나 여기저기 다 싸고 대여서 집에서 찌릉내가 나요.ㅡㅡ 강아지가 자꾸 바닥에 오줌을사고 똥 싸고해서 탈...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색