plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• -------------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 다둥맘입니다 오늘은 차량용 에어펌프를 직접 써보고 진심을 담아 리뷰를 작성했습니다! ------------------------...
  • ┌──────── 차량용 전동 에어펌프 ────────── ✅ 2022-08.15 (주문) ~ 08.16 (배송완료) ✅ 구매하시는데 도움이 되길 바랍니다. ✅ 가격: 5,400 ₩ └───────────────────────────── 안녕하세요, ...
  • [구매이유] 원래 가정용 전동 에어펌프가 있었는데 아기가 생기고나서 물놀이도 많이 갈 것 같고 야외같이 콘센트없는 곳에서 이것저것 전동 에어펌프를 쓸 일이 많을 것 같아서 차량용으로 따로 구매했습니...
  • 생각한거보다 작은크기에 놀랬어요 . 장난감 같이 작아요 작지만 성능은 좋을꺼라 생각해요 .아직써보진 못했어요 여름 끝나기전에 산거라 내년을 기대해요 . 작아서 휴대성이좋아서 차에 보관하며 ...
  • 여름 휴가철대비로 구매했어요 작년여름에 에어펌프를 안가져가서 입으로 튜브불다가 남편이랑 저세상 갈뻔하고 올해는 미리 준비했어요 막상사려고하니 품절이라 몇일 째려보다가 재입고되자마자 구매...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.