plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 예전에 제 동아시아 출신 친구가 케이크를 선물로 줬는데 그 때 그 맛이 다시 생각나더라구요! 아마 메더위크같아서 찾아보니 쿠팡에도 있더라구요! 요새 케이크값이 너무 비싸잖아요 ㅠㅠ 동네 파리 xxx ...
  • 다른분들이 얘기하시던 쏠려서 저도 도착했네요 밑에 고정핀이 있다하더라도 그럴거같아요 배송이다보니 ㅠ 그래서 별점깎아야지생각했는데 아..맛이 달지않고 부드러워서 이건 별 다섯개 줘야해요 더치커피랑 먹...
  • 리뷰보고 평이좋아서 구매했음 보기엔 맛없어보이는데~막상먹어보니 꿀맛이. 느껴지면서 촉촉하고~~계속당기는맛입니다. 크레이프케익 좋아하는데 녹으면 눅눅해지는 단점이 있는반면 요건 눅눅하지도않고 보들...
  • 집앞 러시아케이크 가게가 사라짐... 난 한쿡인이지만 케이크 입맛은... 내 제 2의 고향인 러시아의 맛이 사라져뿜... (정보 : 러시아 가본적도 없음) 쿠팡에 찾아보니 냉동케이크라는게 있네 신기... 역시 ...
  • 맛있다고 히네요 저에겐 조금달더라구요 달더라도 맛있게 달아요
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색