plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 안녕하세요 쿠팡리뷰에 진심인 토리2 입니다 :) 속눈썹 연장하고 세안할때 연장전보다 세안이 깨끗하게 안되는 느낌이고 얼굴에 뾰루지가 하나씩 올라올때가 있더라구요 피부과에서 관리후 마무리 ...
  • ★내돈 내산 솔직 후기★ 안녕하세요 30대 중반여자입니다 ^_^ 저는 평소 화장과 세안 등등에 큰 관심이 없어요, 당연히 평소에 화장을 하긴 하는데 잘 모르고 그냥 사용한다고 해야될까요...? 그러던 중 이번...
  • 처음 에스테틱에서 관리를 받고 피부가 좋아지는 것을 느껴 집에서 할수 있는 부분은 집에서 관리하자는 생각으로 해면스펀지를 샀습니다. 우선 저는 민감성 피부는 아니지만 손으로 클렌징이나 세안을 하는...
  • ✅️ 해면 스펀지 구입동기 ✅️ 저는 얼굴 마사지 하는 메르비 갈바닉을 사용 하고 있어요. 처음엔 티슈로 쓰다보니 얼굴에 유분 수분까지 다 닦아 버리고 피부 표면이 좀 아프더라구요 그래서 피부샵...
  • 다매다매해면 클렌징 스펀지 저녁마다 화장품 지우는전쟁을 하는데 이전에 저도 수많은 시도를 해본 1인입니다 클렌징 크림 클렌징 오일 클렌징 티슈 등등 저는 유난히 얼굴 피부가 약해서인지 늘 만족스럽...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색