plchldr.co
Hafiz Haziq

[구토분유] UHA 미카쿠도 토쿠노 밀크 캔디 8.2, 115g, 15개

38,550원
로켓배송
(2,840)
소비기한(또는 유통기한):
2024-08-01 이거나 그 이후인 상품
총 수량:
15개
캔디류 맛/향:
우유
포장 타입:
1회분
설탕 함량:
설탕첨가
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ✔️맞벌이라 시간에 쫓기다 보니 거의 모든 살림살이와 먹거리를 쿠팡에서 구매하고 있습니다. 이번 구매도 성공적이네요. 저는 물품을 구매할 때 리뷰를 꼼꼼히 보는 편입니다. 아무래도 직접 보고 구매...
  • ✅ 정말 달콤하고 농후한, 풍미가 미쳐벌인 밀크 캔디입니다 ✅ 이보다 맛있는 캔디는 먹어 본 적이 없어요 ദ്ദി 안녕하세요 우유를 좋아하는 캔디 러버입니다 ◡̈ 우연히 먹었다가 완전 반해버렸어요 그저 ...
  • 제 후기가 도움이 되고자  몇 자 적어 봅니다. ⛔제가 벌어서 제가 구매해서 쓰는 글 입니다.⛔ ✔️만족도 : 재구매 의사 있습니다. ✔️상품 후기 : 우유맛 사탕으로 유명하죠. 단단해서 꽤 오...
  • 안녕하세요. 김과장입니다~ 얼마 전에 주문해서 맛있게 먹었던 도쿠노 밀크 캔디가 생각나서 얼른 주문했어요. 얼마 전까지 선선해서 좋았는데 날씨는 너무 덥고 기운도 없다 보니 저녁을 자꾸 건너뛰게 되더라...
  • 안녕하세요~ 윤원장입니다. 달콤한 밀크 캔디가 먹고 싶어서 미카쿠도 토쿠노 밀트 캔드를 주문했어요. 그럼 UHA 미카쿠도 토쿠노 밀크 캔디 8.2, 115g, 2개에 대한 리뷰를 적어볼게요~ ♥ 부드럽고 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색