plchldr.co
Hafiz Haziq

[칫솔] 왕타 통칫솔 블랙, 10개입, 1개

20,000원
14,800원 26% 할인
로켓배송
(11,116)
타입:
미세모(극세모)
종류:
일반 칫솔
총 수량:
10개
사용대상:
일반/성인
칫솔모 사이즈:
대형
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ● 구매이유 너무 부드럽지도 단단하지도 않은 탄력모 왕타 통칫솔 블랙! 부모님께서 좋아하는 칫솔이라 항상 재구매 해드리고 있어요 처음에 입안이 꽉찬 낯선 느낌인데 이닦고 난후 개운해서 칫솔은 꼭 왕타...
  • 왕타 통칫솔 사용 후기!! 커서 시원시원하니 좋네요 ^^ ✨칫솔모를 본인의 치아 상태에 맞게 고를수 있어서 좋아요 왕타 통칫솔 블랙은 칫솔모를 본인의 치아 상태에 맞게 선택할 수 있는 기능이 있어서 ...
  • 한번 쓰고나면 다른칫솔 못쓰겠더라구요~ 특히 왕타 블랙이 저와 가족들은 개운하고 잘 맞는것같아요~ 왕타 블랙 탄력모로 사용하다가 부드러운 왕타칫솔인 (화이트)일반모로 썼더니 너무 부드러워서 그런지 ...
  • 안녕하세요~! 구매 후 실리뷰를 남기게 되었습니다. 개인적인 별점: ⭐⭐⭐⭐⭐❗❗❗❗❗ ✔구매동기 왕타 칫솔 쓴 다음 부터는 다른 칫솔 사용을 못합니다 ㅠㅠㅠ ✔실 후기 왕타 칫솔 사용하고...
  • 원래부터 왕타칫솔 부드로운 모를 선물받아 사용해보고는 계속 애용 했었어요!! 이번에는 좀더 탄탄한 모를 써보고파 단단한 모로 구매해봤어용! 개인적으루 부드러운 모보다 더 개운하게 닦이네요 첫번째 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색