plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 안녕하세요 :) 출산이 얼마 남지 않은 30주 예비청룡띠딸맘입니다. 이사를 오게 되면서 남편하고 코드나 선들을 가릴 용으로 새로로 된 액자를 찾아 보다가 이 제품을 발견하였는데 액자가 저희가 찾던 ...
  • 집 이사를 하면서 새 그림이 갖고싶어서 찾아보다가 우리집 가족구성원과 같은 아빠,엄마,아들 패밀리 그림으로 주문했어요. 항상 누워있는 집돌이집순이 가족이라 이 컨셉 정말 마음에 쏙 들었는데 그림+액자 가...
  • 우드 앤 화이트 인테리어에 잘 어울려요!! 신혼부부 화이트 & 우드 인테리어에 찰떡이에요!! 부서진 사람들도 잇다고 햇지만 전반적인 상태 좋고 눈에 안띄는 곳에 두군데 부서졋어요 약간 짓눌린 정...
  • 내돈 내산 후기입니다❤️ 초딩아들이지만 3가족을 표현하고 싶어서 주문햇어여! 구형아파크라 두꺼비집 가리고 싶기도 하고 현관 인테리어로도 좋을것 같아 주문햇어요! 부서진 사람들도 잇다고 햇지만 전 ...
  • 5살 딸아이, 신랑, 저 이렇게 세가족이 살고있어서 저희가족에게 딱 좋은 그림체에요~ 벽에 걸어놓으니 아이가 너무 좋아해요^^ 한번씩 보일때마다 우리도 저럽게 눕자며 포즈를 취해달라고 해요 ㅎㅎ 그...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색