plchldr.co
Hafiz Haziq

[코팅필름지] 우림오피스 기계코팅지 A4 216 x 303 mm

8,800원
7,370원 16% 할인
로켓배송
(782)
개당 수량:
100개입
수량:
1개
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• * 작성자의 동의없이 해당 사진 및 리뷰 내용의 일부 무단 복제를 금하며, 적발시 그에 따른 조치를 취함. 『 우림오피스 기계코팅지 A4 216 x 303 mm, 100개 』 에 대한 아주 꼼꼼한 리뷰!! ● 요약...
  • 사무용품도 역시 쿠팡입니다~!! 사무용품 구매할 일이 많은데요. 오프라인 문구점에서 구매하려고 하면 가격이 거의 1.5배 입니다. 쿠팡에 품절이거나 급할때 오프라인 문구점에서 구매할 일이 있어서 비교해 ...
  • 내돈내산 한달에 한개씩 코팅지 주문하는것 같아요. 엄마인 제가 시간이 되는대로, 최대한 엄마와의 놀이를 해주려고해요. 그때 필수인 코팅지! 100매라 넉넉히기도하고, 코팅도 잘되어 만족스럽습니다. ...
  • 내돈내산 평소에 늘 주문했던 제품인데 가격이 좀 더 내려간거 같아 재빠르게 주문 해봤어요. 저는 코팅지를 대량 주문해야할듯해요 ㅎㅎ 너무너무 많이 써서 100장 금방 쓴답니다 이번까지만 100매 구...
  • 물품구매담당자입니다. 끝을 모르고 치솟는 물가에~! 매일 최저가를 찾아 헤매이고 있는 한마리의 하이에나 처럼 ~ 쿠팡 이곳저곳을 뒤지고 있어요. 이전에 종이나라나 루미네이팅, 알파에서 나온 코팅지 등 조...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색