plchldr.co
Hafiz Haziq

[바지] 차쿠 남성 여름 바지 조거팬츠 여름 쿨바지 트레이닝팬츠 1+1

29,000원
15,900원 47% 할인
무료배송
(1,177)
밑위 길이:
mid rise
사용대상 구분:
남성용
성별:
남성용
조거팬츠 여부:
조거팬츠
종류:
트레이닝바지
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 안녕하세요 꼼꼼하게 후기를 읽고 사시는분들을 위해서 작성했습니다 태국에 갈일이 생겨서 아들이 입을 여름용 긴바지가 필요해서 급히 주문했어요 조금만 끼어도 답답해하고 팬티도 트렁크팬티만 입...
  • 안녕하세요 차쿠 남성 여름 바지 조거팬츠 여름 쿨바지 트레이닝팬츠 1+1 을구매 했어요 처음에 사진이나 후기보고 재질 에 비해 비싸보여서 살까 말까 했는데 구매하고 나서 괜한 고민 이였더라고요 ^^;; ...
  • 날이 더워져와서 알바할때나 외출 할때도 반바지는 안되고 긴바지를 입는데??? 너무 덥고 무거운 질감 바지는 힘들듯해서?찾던 중 이 바지를 찾았네요 ★스판이 없다보니?? 사이즈 작을까...
  • 구매에 도움되시길 바라며 리뷰 정성들여 쓰겠습니다. 실제 내돈내산 구매 후 사용 한 뒤 솔~~~직한 리뷰로 구매에 도움을 드리고자 합니다. ->구매상품 차쿠 남성 여름 바지 조거팬츠 여름 쿨바지 트레...
  • 바지 하나 가격에 두개 저렴히 구매했어요. 약간 재질이 시원하고 얇아서, 햇빛 바람막이 바지로 딱 좋을 것 같아요. 제일 마음에 들었던 부분은 제가 살이 쪄서 하체가 두꺼운데, 부담 없이 잘 맞았다는 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색