plchldr.co
Hafiz Haziq

[식용유] 대두유 18L 콩기름100% 식용유 업소용 대용량, 4.5L, 4개

49,190원
무료배송
(2,830)
소비기한(또는 유통기한):
2025-07-02 이거나 그 이후인 상품
총 용량:
18L
종류:
대두유
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ✅️대두유 18L 콩기름100% 식용유 업소용 대용량 , 4.5L , 1개 ▪️주문날짜 : 2024년 4월 16일 주문 ▪️도착날짜 : 2024년 4월 17일 도착 ✅️섭취후기 앞전에 4.5L 대용량 4개 ...
  • 안녕하세요, 오늘은 현재 기준 약 2660개의 리뷰를 가지고 있고 별점 5점 만점을 기록중인 그대로푸드의 대두유 콩기름 100%식용유 업소용 대용량에 대해 리뷰해 보겠습니다. 요즘 집에서 요리를 자주 해먹다...
  • 가정집에서 쓰기에는 양도 넉넉하고 튀김용으로 몇십번은더 해먹지 싶습니다 식용유가 아주 좋습니다 작년에 왓던 각설이 죽지도 않고 또왓네 얼씨구씨구 들어간다 절씨구시구 들어간다 들어간다 어서오세요...
  • ❤️ 장점: 대용량! 손잡이가 있어서 따로 덜어놓지않아도 사용이 편리함. 입구부분 식용유가 묻어나지않음. ❤️ 단점: 급해서 로켓으로 주문했는데, 네이버에서 39,900언으로 판매중. ㅜㅜ ...
  • 충동구매했어요 곧 명절이기도하고 워낙저렴해서 튀김할때 사용하려고 주문하고 나서 약간 후회되었어요 너무 많은것같아서요 ㅋ 그래도 잘산듯요 두고두고 먹겠네요 추가후기 사용 후 추가 후기입니...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.