plchldr.co
Hafiz Haziq

[훈제닭] 킹닭 국내산 훈제치킨 500g x 3팩

36,000원
27,900원 30% 할인
무료배송
(1,086)
보관방법:
냉동보관
에어프라이어 조리:
가능
맛:
훈제
종류:
통닭
고기 종류:
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 저녁 야식으로 딱이네요~ 요즘 치킨을 너무 자주 먹어서 그런지 튀긴 치킨보다는 담백한. 훈제 치킨이 땡기네요~ 이런 훈제치킨 워터파크에 가면 엄청 팔잖아요. 닭다리 훈제 하나에 너겟소스해...
  • 남자아이 세명이 한창 먹을때라 그런지 치킨 주문하면 2마리가 부족할때도 있어요; 상품평도 좋고 가격도 착해서 주문해 봅니다~ 집에 에어프라이어 대용량 큰건데 한마리 들어갈것 같네요. 그럼 에어프라이...
  • 얼음도 녹지않은..꼼꼼한배송..감사합니다. 상품뒷편에보면 내용은 에어프라이 5분.이라 써있는데.. 저는 다~~녹지않은 상태에서 5분하니 차갑더라구요.. 예열을 생략해서그런지 ㅋㅋ 예열없이 10분정도...
  • 이가격에 이정도퀄리티라니ㅋ 깜짝놀랐지요^^ 상품평좋아서 구매했는데 역시나 기대이상입니다 배송도 하루만에왔구요^^ 하나도 안녹아서왔어요 생각보다 닭이크더라구요 컷팅해서 에어프라이어180~200도왔다...
  • 우수한 제품 작년도에 여러번 주문했었는데,조금떼어서 맛보니 변함없이 맛이 괜찮네요.
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색