plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 저녁에 주문.다음날 오후에 받음. 아기가 걷기 시작하면서 방문 닫는 취미가 생기심. 새로 리모델링한 집이라 일부러 문손잡이 비닐도 아직 안뜯었는데 맞바람 부는 동네라 문이 잘여닫히는 바람에 혹시라도 손...
  • 다이소에서 산 문쾅방지 스폰지가 몇번쓰면 다 찢어져서 후기들보고 구입했는데 완전 대만족입니다. 문에 테잎으로 붙이는건 부담스럽고.. 스펀지는 내구성이 약하고.. ㅜㅜ 저처럼 문에 양면테잎으로 뭐 붙...
  • 예전에 집 꾸미는 어플에서 어떤 분 집 문에 이 토끼 달린거 보고 귀엽다 생각했었거든요 실제로 받아보니 생각만큼 귀엽습니다>< 제 취항이 멍충해보이는 느낌? 그런 표정들 귀엽다 느껴서 얘 너무 귀...
  • 어린 아이 둘 있는 집이에요. 원래 U자형 스펀지로 된 걸 문에 끼워 썼는데, 계속 쓰다보니 헐거워져 잘 빠져버리는 것도 생기고, 아예 가운데가 찢어지는 것도 생기더라구요. 그러던 차에 이걸 발견하고 바로 ...
  • 스티커 붙이는 걸 안좋아해서 고민하고 있던 차에 인형이 있길래 쿠팡체험단목록에 있길래 선택해봤어요 바람불때 문 콱 닫힐일이 없고 아이 손 찧을일이 없어서 좋은거같아요 설치도 쉽고 원하는 곳에 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.