plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 골무가 필요하여 쿠팡에 검색하였고 르디아망 손가락 골무가 눈에 띄어 주문했습니다^^ 제품을 받자마자 사용해 봤는데 손에 적합한 크기로 디자인되어 사용하기 편리했어요. 손에 잘 맞아서 더욱 편안하...
  • 손에 땀이 많다 보니까 여러가지 손으로 하는 일을 하다 보면 잘 미끄러져서 불편하더라구요. 지인분이 골무를 사용하는 모습을 보고 이거다 싶어서 얼른 구매했어요. 골무수량이 많아서 필요에 따라서 여러 개...
  • 건조한 날에 손도 말라 책을 볼 때 넘기기 어려워 ㄹ 애용하던 골무. 기대이상으로 저렴하게 잘 구매 한 듯 합니다^^ 늘어나지도 않고 좋아요. 문서를 자주 만지다보니 꼭 필요한 아이템이죠. 바느질 할 때도...
  • 완전 20개 구성에 대박이에요 5개 손에 다 끼울수있어요 엄지손가락부터 새끼손가락까지있어요 그래서 남편용으로 샀는데 제가 쓰기도 좋아요 집에서 pdf 로 제본 많이하거든요 그냥 손으로 넘겼...
  • 딱 적당한 크기에 편안해서 잘 쓰게돼요 책 넘기는 용으로 사용하기 좋고 20개나 들어있어서 오래 잘 쓸거같아요~ 말랑한 실리콘소재가 부드럽고 잘 벗겨지지 않아 일 할 때 아주 좋습니당 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 9건 1 페이지
  • RSS

검색