plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• 사무실에서 추위 엄청 타는분이 있어서 히터를 엄청 세게, 뜨겁게 틀어놔서 눈도 못뜨겠고 목이며 콧속이 건조한것도 모자라 손이 붓고 피부가 바싹 말라타들어가는 느낌... 옷을 껴입으면 되는데 답답하다...
  • 내돈내산!찐사실리뷰이니 도움이 되길 바랍니다. 요즘 아침마다 목이 너무 아프고 가라앉고 실내습도가 너무 낮아서 그런지 남편과 저는 아침마다 파이크(롤)의 목소리로 대화를 한답니다. 평소에도 ...
  • 자연기화 가습기를 찾다가 짧은 검색시간이었지만 가장 나은 제품으로 보여서 구매했어요 스티로폼에 안전하게 포장되어 왔고 첫 사용 시 물로 세척하라 해서 씻는데 도자기 표면에 기포가 막 올라오더라고요 그...
  • 신혼집에 귀엽게 어울리네요 동생이 가습기 씻는거 귀찮고 불편하다길래 보내줬는데 작긴하네요 가습효과가 있을지는 더 있다가 물어봐야겠어요 정상습도인데 정전기가 자꾸 생긴다길래 보내줬는데 효과있길 기대...
  • 세척해야하는 전자 가습기는 귀찮기도 하고 물때 걱정이 돼서 천연 가습기를 찾다가 가격이 저렴해서 구매해봤어요 딱히 큰 기대 안하긴했는데 정말 무슨효과가 있는지는 모르겠어요 이주정도 쓰다가 방치...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 8건 1 페이지
  • RSS

검색