plchldr.co
Hafiz Haziq

[치질약] 퓨처바이오틱스 베인팩터스 베리코스 베인 컴플렉스 베지테리안 캡슐, 90정, 1개

34,440원
34,010원 11% 할인
로켓직구
(711)
소비기한(또는 유통기한):
2025-09-01 이거나 그 이후인 상품
개당 용량/중량/정:
90개입
타입:
알약/캡슐
총 캡슐/정 수량:
90개입
총 수량:
1개
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ✔치질 고민 그만! 퓨처바이오틱스 베인팩터스 베리코스 베인 컴플렉스 베지테리안 캡슐을 사용하시면 정말 좋아요! 먼저, 이 제품은 자연에서 추출한 성분으로 만들어져 있어서 안전하고 건강에 좋아요. 또한, ...
  • 1. 치센 구입이 부담스러워서 퓨처바이오틱스 베인팩터스를 구입했어요. 2. 전체적으로 1알당 들어 있는 디오스민의 양도 많고 디오스민 퀄리티도 좋은거라 마음에 들었어요. 3. 하루에 2번 정도는 먹는 것...
  • 디오스민 성분때문에 이걸로 삽니다 일반 약국에서도 팔지만 우리나라 제품은 함량은 더 적으면서 너무비싸요 예전에는 두배이상 차이 났는데 지금은 이것도 가격이 많이 오른지라 그래도 일반 약국보다 만...
  • 저는 다른 분들 댓글 보고 사서 현재 6개월째 복용중입니다. 하루에 아침 1알 먹고 치질 증상이 더 심해지지 않더라구요. 수술해야 한다고 하셨는데 지금 6개월 복용하고 수술 안해도 되는게 어디...
  • 퓨처바이오틱스 베인팩터스 베지테리안 캡슐 90정 디오스민 함량이 국내약에 비해 가격대비 좋다그래서 구입했어요, 하지정맥룩, 혈행개선, 치질에 좋다고 알고있어요 하루에 1회 3알을 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색