plchldr.co
Hafiz Haziq

[골프선글라스] 카운터펀치 정품 가벼운 스포츠 고글 편광 선글라스 UV400 TR90 변색 편광렌즈 자외선 차단 고글형

103,000원
23,800원 76% 할인
무료배송
(16)
사용대상 구분:
남녀공용
자외선 차단 여부:
자외선 차단 가능
렌즈 종류:
편광렌즈(반사되는 빛을 차단)
스타일:
오버사이즈(알이 큼)
색상계열:
블랙계열
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 날씨가 확 더워지고 나서부터 러닝할때나 가족이 라이딩할때 부쩍 눈부시다 하더라 구요..처음엔 그냥 일반 선글라스를 끼면 안되는건가? 싶었는데 일반선글라스는 패션용이라 껴보니까 무겁기도 하고 비싸게 주...
  • 아빠가 운동하실 떄 필요하다고 하셔서 사드렸어요 받아보시고는 맘에 엄청 맘에 드신다고 하시면서 운전하실때나 외출하실때나 이것만 쓰시네요 ㅎㅎ 우선 가벼운게 큰 장점이에요 무게가 거의 느껴지지 ...
  • ✅ 장점 얼굴에 착붙어서 안정감 있음 알이 커서 자외선 차단되는 면적이 넓어서 좋아요. 귀에 거는 부분도 의외로 얼굴이랑 밀착이 잘되더라고요. 야외활동 많을 때 사용해도 안정감있게 떨어지지 않아서...
  • 가볍고 한국인에 맞춰서 만들어서 그런지 핏감이 엄청 좋아서 야외에서 자전거 탈 때 좋습니다.
  • 저렴해서 좀의심했는데 질도좋고 쓰면 완전 예쁘고 밝을때 쓰고나갔는데 눈도 안부시고 좋아요!
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.