plchldr.co
Hafiz Haziq

[컵소품] 삼호유리 홈카페 씨리얼 유리 머그컵 480ml SH092515, 2개

15,840원
4,880원 70% 할인
로켓배송
(146)
재질:
유리
투명 여부:
투명
손잡이 유무:
손잡이 있음
받침유무:
받침없음
총 수량:
2개
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 안녕하세요 과학쌤입니다^^ 이 컵은 제가 사려고 계획한건 아니었는데요. 쿠팡 검색하다가 우연히 발견했고 이 가격이 실화인가 너무 저렴해서 눈길이 갔습니다. 이 컵을 보는 순간 이 컵에 그릭 요거트나...
  • 안녕하세요! 내돈 내산 솔직한 리뷰로 후기 남겨보겠습니다! 이번에 구입한 물건은 삼호유리 홈카페 씨리얼 유리 머그컵 480ml SH092515, 2개 입니다. 씨리얼 머그컵 두번째 구매인데요! 집에 있는 ...
  • 시리얼 자주 먹고 먹고나서 커피 한잔씩 마시고 있어서 둘 다 사용하기 적합한거 같아 구매했어요 사이즈는 꽤 큰편이에요 ㅎ 사발 느낌도 살짝 있달까.. 근데 스타벅스 그란데 용량정도 되니까 커피 많이...
  • 아이가 둘이고 요거트를 자주 먹어서 주문했어요 직접 만든 그릭 요거트에 알룰로스랑 냉동 과일만 뿌리면 훌륭한 디저트 완성이예요 요거트 볼을 준비한다 그릭요거트를 한두 스쿱 담는다 냉동 과일(망고 ...
  • 너무 마음에들어서 사진찍고 바로 상품평 남겨요. 전 그릭요거트랑 사과 하나 넣어서 먹는데 딱!!용량에 맞아서 좋아요. 이것저것 넣어드시면 적당한 용량입니다. 포장도 잘해주셔서 감동^^ 잘 사용할께요....
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색