plchldr.co
Hafiz Haziq

[풋스크럽] 셀로몬 발각질제거제 200ml + 풋파일 세트, 1세트

24,750원
24,250원 2% 할인
로켓배송
(172)
유통기한 (사용기한 표시의무 대상 상품은 사용기한):
2025-10-18 이거나 그 이후인 상품
세트여부:
세트
피부타입:
모든피부
성별:
남여공용
총 수량:
1개
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 발에 땀이 거의 없는 편이라 매우 건조. 맨발로 마루에서 미끄러져 넘어질 정도임. 발 뒤꿈치는 갈라지고 앞발바닥도 마구 일어나 갈라지고 발가락도 갈라짐. 늘 유행하는 핫템은 다써봄. 그러나 이러저러...
  • 2월 3일에 구매해서 한달동안 충분히 사용해보고 후기 남깁니다. 설명서대로 충분히 분사후 설명서대로 15초 정도? 뒀다가 동봉된 풋파일로 밀었더니. 완전 때밀듯이 벅벅 밀려나와서 깜짝 놀랬습니다. ...
  • 괜찮아요.. 분사하는게 조금 불편하지만 흔들고 뿌리다보면 잘 안나오거든요.. 발에 뿌리는거라 거꾸로 들고 뿌리다보니 그런거 같아요.. 하지만 효과는 좋아요.. 분사후 약 30초에서 1분정도 있다 밀거든요....
  • 물에 힘들게 몇분을 불려도 결국 잘 안떨어지던 각질이 단 몇초만에 정말 사라졌어요 처음엔 에이 뭘 그러겠어 하고 안 믿었는데 이번에 심한 각질이 생겨서 속는 셈 치고 샀더니 완전 대박이에요 얘를 건조한 상...
  • 아직 사용은 않해봤지만 별5개 기대합니다 보습크림도 주문했는데 오늘안에 도착하니 함께 사용해볼게요 사용하실분은 엄마입니다
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색