plchldr.co
Hafiz Haziq

[건강보호대] 엘초이스 소프트 목 보호대 [2023ver.], L, 1개

21,900원
17,900원 18% 할인
(323)
사용부위:
구성:
단품세트
용도:
일상생활용
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 어제 mri찍고 경추 6번 디스크가 심해서 신경주사 맞고 컴퓨터를 할때는 목 보호대를 하면 큰 도움이된다는 의사쌤 말씀 듣고 집에와 이것저것 비교를 누워서 하며 찾아낸 제품 입니다 목통증이 너무 심해 수...
  • 목 디스크로 시술후 사용하려고 구매했어요 시술전이나 후나 나도 모르게 고개를 숙이고 있어서 방지하기위해 찾아보고 구매했어요 그리고 시술후 여행계획이 잡혀있어 비행기안에서 12시간을 타고...
  • 일자목이라 늘 어깨도 무겁고 두통도 있고 어떤 자세로 있어도 안편해서 물리치료도 받고 이것저것 좋다는건 다 해봤는데 결국은 자세교정이랑 생활습관이더라구요. 허리, 무릎 보호대는 하면서 목 보호대는 안...
  • 내돈내산 후기! 거북목 때문에 공부하고 컴퓨터할 때 목이 아파서 구입했는데 아주 좋아요 전에 다른 교정기도 써 봤는데 이 제품이 더 좋았어요 일단 길쭉한 벨크로로 단단하게 고정이 잘되고, 너무 ...
  • 목디스크땜에,두통이사.팔저림이심해.주문.집에서.하고있으니.좋으네요.근데.더워요,ㅋㅋ
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색