plchldr.co
Hafiz Haziq

[미니냉장고] 하이얼 미니냉장고

176,000원
149,000원 15% 할인
로켓배송
(1,832)
에너지효율:
4등급
용량:
76L
사이즈:
47.5 x 44.5 x 69.5 cm
설치지원방식:
자가설치
출시년월:
2019.03
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 김치냉장고 무료나눔 하고 소형 냉장고 구입하려고 비교하던증 후기도 좋고 크기도. 딱 새벽배송 무거운걸 배송해주신 쿠팡기사님 감솨~~~ 다행이 앨배는있어 덜수고 하셨지만 무튼 감사 배송받고 3...
  • ●디자인● 너~무 깔끔하니 이뻐요!!! 화이트는 너무 때탈거 같아서 블랙으로 삿는데 정말 후회 없이 바라보고만 있어도 좋아요!! ●용량● 솔직히 걱정햇어요!!근데 막상 넣어보니 매우 많이 들어가고 부엌에 ...
  • 오자마자 상태 확인했는데 다 멀쩡한데 밑부분이 조그만하게 살짝~찍힌듯ㅋ조금 자세히 안보면 모르게 조금 찍힘ㅋ그거말곤 다 정상 닦고나서 물건 채워놓구 한참뒤에 꺼내 마셔보니ㅋㅋ우와~~~엄청 시원 하네...
  • 5까지 안둬도 되겠어요~ 저는 이게 사기전에 가장 궁금했어서 적어둡니다.ㅎㅎ 반나절이 지나면 90퍼이상은 얼었어요. 최근 등급제도 바뀌어 4등급이지만 구2등급이었다하구요. 스티커에 적혀있는, 사용되...
  • 캠핑카에 들어갈 냉장고를 찾앗어요 원래 잇엇은데..제주도 장기여행시 너무 작아서 팔고 큰걸 두엇다가 여행끝나니 냉장고가 너무 과해서 또 다시 팔아서 다이얼로 돌아왓습니다 ㅠㅠ 블랙이 잇엇는데 화이...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색