plchldr.co
Hafiz Haziq

[궁중팬] 테팔 티타늄 1X 심플쿡 볶음 프라이팬

53,000원
무료배송
(68)
재질:
알루미늄
내장코팅 종류:
티타늄코팅
뚜껑포함 여부:
뚜껑미포함
지름:
28cm
형태:
원형
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 테팔 티타늄 1X 심플쿡 볶음 프라이팬 집에 사용중인 볶음팬의 코팅이 벗겨져서 교체하려고 했는데 마침 테팔 브랜드 제품으로 볶음 후라이팬 28cm를 이용할 수 있게 되었어요. 일반 후라이팬보다 높이가 ...
  • 안녕하세요~^^ 3인 가족의 주방 살림을 맡고 있는 육아줌마입니다. 이번에 좋은 기회를 통해 테팔 티타늄 1X 심플쿡 볶음 후라이팬, 웍 28cm에 대한 리뷰를 남겨보고자 합니다. [테팔 티타늄 1X '심...
  • ✔️장점 일단 인덕션을 제외한 모든곳에서 사용가능! 저희집은 가스식인데 화력도 좋고 ㅎㅎ 금방 잘 데워지고 무엇보다 활용도가 너무 좋아요~! ✔️가벼워요! 요리하기에 편리해요! 역시 커서좋아요! ...
  • 아이가 있다보니 수시로 음식을해요. 특히 볶음요리를 많이하게 되는데 아무래도 아이랑 있다보니 코팅력 좋은 식기와 조리도구를 구비하게됩니다. 홈쇼핑에서 파는 세트구성도 사보고 직접 매장에가서 ...
  • 요즘 요리를 자주해먹어 집에 볶음 후라이팬이 필요했는데 쿠팡에서 좋은 기회를 주셔서 구매하게 되었어요! 새로워진 열센서와 강력한 티타늄 코팅으로 요리를 쉽고 편하게 할수 있어요! 이제품은...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 12건 1 페이지
  • RSS
주방용품 목록
테팔 티타늄 1X 심플쿡 볶음 프라이팬
[궁중팬] 테팔 티타늄 1X 심플쿡 볶음 프라이팬
(68)
  • 재질: 알루미늄
  • 내장코팅 종류: 티타늄코팅
  • 뚜껑포함 여부: 뚜껑미포함
  • 지름: 28cm
  • 형태: 원형
세이프클리닝 네스프레소 머신 에코 디스케일링 석회제거 세척제 500ml
[사이폰] 세이프클리닝 네스프레소 머신 에코 디스케일링 석회제거 세척제 500ml
(1,926)
13,950원 4%
  • 유통기한: 2025-10-07 이거나 그 이후인 상품
  • 용량: 500ml
  • 손잡이 유무: 손잡이 없음
  • 투명 여부: 불투명
  • 받침유무: 받침없음
파이렉스 믹싱볼
[믹싱볼] 파이렉스 믹싱볼
(143)
12,000원 25%
  • 재질: 유리
  • 수량: 1개
더 커지고 편리해진 솔라 그레잇 4구 에그팬 인덕션 계란 후라이팬
[에그팬] 더 커지고 편리해진 솔라 그레잇 4구 에그팬 인덕션 계란 후라이팬
(37)
49,900원 42%
  • 뚜껑포함 여부: 뚜껑미포함
  • 지름: 25cm
  • 내장코팅 종류: 세라믹코팅
  • 식기세척기사용여부: 식기세척기사용가능
Ecowin 프라이팬 크레페 팬케이크 IH 인덕션 팬 해물전 파오차이전 25cm 주방용품, 백색, 1개
[핫케이크팬] Ecowin 프라이팬 크레페 팬케이크 IH 인덕션 팬 해물전 파오차이전 25cm 주방용품, 백색, 1개
(12)
63,340원 69%
  • 내장코팅 종류: 마블/스톤코팅
  • 지름: 25
  • 인덕션 가능여부: 인덕션 사용가능
10도씨 트라이탄 레인보우 스포츠보틀
[물병] 10도씨 트라이탄 레인보우 스포츠보틀
(588)
16,800원 10%
  • 재질: 트라이탄
  • 뚜껑연결여부: 뚜껑분리형
  • 스트랩 여부: 스트랩있음
  • 용량: 1L
투데코 클래식 도자기 이유식 조리기 세트
[이유식조리기] 투데코 클래식 도자기 이유식 조리기 세트
(27)
  • 제조국: 대한민국
슬러우쿠커 전기찜기 맥반석 계란
[슬로우 쿠킹] 슬러우쿠커 전기찜기 맥반석 계란
루이지보르미올리 Luigi Bach 크리스탈 샴페인잔, 210ml, 2개입
[스파클링와인잔] 루이지보르미올리 Luigi Bach 크리스탈 샴페인잔, 210ml, 2개입
(63)
36,960원 17%
  • 와인잔 종류: 샴페인/스파클링와인잔
  • 재질: 크리스탈
  • 총 수량: 2개
  • 투명 여부: 투명
네오플램 루소 페달 도마
[신소재도마] 네오플램 루소 페달 도마
(20)
16,900원 81%
  • 양면/단면: 양면