plchldr.co
Hafiz Haziq

[벽돌] 남문 황토 적벽돌 10장, 적벽돌, 10개

9,990원
로켓배송
(691)
색상계열:
레드계열
적벽돌:
1박스
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• ● 한줄평은 적별돌 색상 괜찮고 포장도 괜찮은데 배송중 약간의 깨짐이 발생할수 있으니 선택시 참고하시기 바랍니다 ● 구매이유는 에어컨 설치후 실외기의 높이가 조금 낮아서 높이 조절을 위해 쿠팡에서 검...
  • 주방쪽 베란다 선반 높이가 너무 높아서 너무 불편하더라구요. 몇년동안 살면서 압축봉도 써봤는데 제가 잘 못쓰는지 자꾸 떨어져서 짜증이 ㅠㅠ 튼튼한 박스로 서랍처럼 만들어서 써보기도했는데 그...
  • 남문 황토 적별돌 구매 후기! 항아리 밑에 벽돌을 두고 싶기도 하고, 항아리 안에 벽돌을 두고, 위에 소금을 넣어서 간수를 뺄 용도로 구매했어요! 황토 적벽돌은 황토로 만든 제품이라고 해요! 사이즈...
  • 생각보다 빨리 도착해서 맘에 들었고 포장한지는 오래 된 것 같아요..안이 쭉쭉하고 박스안은 검은 곰팡이가 피어 있더군요. 길에 쓰기엔 불편한건 없었지만 뜯다가 안에서 뭔 가 나올것 같아서 조심스럽더군요...
  • 수돗물에 씻어 물기 빼는 중이예요. 배송 상태가 양호해서 크게 깨지지 않고 잘 왔네요. 매끈해서 방에서 써도 좋을 듯 해요. 전 고양이 비닐막 텐트 가장자리에 눌러놓을 용도로 구매했습니다. 싼 벽돌로 누르니...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.