plchldr.co
Hafiz Haziq

[변환 젠더] 엑토 8핀 to C타입 변환 젠더 USBA-12

4,500원
로켓배송
(1,463)
출력단자:
C타입
입력단자:
8핀
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 사용 기기와의 호환 여부를 반드시!! 확인 후 구매하시길… 당연하게 애플 정품 20와트 충전기와 라이트닝 충전선에 연결했는데, 충전이 계속 됐다 안됐다 반복을… 아..이거 불량이다 뭔가 잘못됬다 생각하고 ...
  • 안녕하세요. 저는 엑토 8핀 to C타입 변환 젠더 USBA-12를 실제로 사용한 이용자입니다. 오늘은 이 제품에 대한 솔직한 리뷰를 공유하고자 합니다. 먼저, 이 제품은 8핀 단자를 C타입 단자로 변환해주는 젠더...
  • 요즘 줄 이어폰이 다시 유행하면서 구매했어요 씨타입으로 바뀌면서 별로 쓰지도 못한 줄 이어폰 방치중이거든요 ㅋㅋ 에어팟을 주로 사용하긴 하지만, 가끔씩 줄 이어폰을 쓰고 싶을때가 있거든요.! ! 간단히...
  • 아이패드 10세대 이용중인데 구형애플펜슬을 쓰고 있어 어댑터가 필요했어요! C타입 대 C타입 케이블로 연결하는 건 선 때문에 뭔가 복잡할 것 같고 해서 구매하였는데 이걸로 연결하니 안되네요;; 원래의...
  • iPhone 14 Pro를 사용하다가 iPhone 15 Pro로 바꾸게 되면서 깨닫게 된 것은 집 안에 그리고 사무실에 Apple 8핀 즉 라이트닝 케이블이 굉장히 많이 있다는 것입니다 이 케이블을 모두 다 버릴 수도 없는 일이고 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색