plchldr.co
Hafiz Haziq

제품리뷰

• *.*~~~~~*.*~~~~~*.*~~~~~*.*~~~~~~*.*~~~~~*.* ✅ 상품명 : 네이처라인즈 그물망 강아지 배변판 ✅ 색상 : 핑크 ✅ 사이즈 : 40 x 52 cm ✅ 소재 / 재질: PP , 고무 ✅ 제조원 : (주)...
  • 푸들4.5kg 기존에 있던 쉬아통은 벽면이 있어서(ㄷ자) 쉬아 한 뒤에 항상 뛰어서 나와서ㅠㅠ.. 나이가 한살 한살 들어가는 가을이를 위해 사방이 뚫린 쉬아통으로 구매함 크기는 기존 쉬아통이랑 비슷...
  • 토이푸들 2개월 갓 넘어서 입양했는데...처음에는 배변패드에 잘 하더니 넓은공간에 풀어놓으니 안되더라구요. 그래서 중고랑 찾다가 새상품도 가격이 저렴해서 구매했어요. 첨에는 흥미만가지다가 소변...
  • 저희 애기 이름은 나구리예요 ꈍ◡ꈍ 인스타 ‘@naguri_cu’로 놀러오세요 ෆ 리뷰를 시작할게요! ✅ 구매일자 & 가격 23.12.07 / 7,050 ✅ 배송 역시 로켓배송~ 제품도 깔끔하게 박스포장으로 왔어...
  • 배변판을 알아보던 중 발견한 아이입니다 ㅎㅎ 내돈내산으로 솔직한 리뷰입니다!! 깨진 거 없이 안전하게 배송완료 되었습니다! 늘 감사한 마음으로 받고 있어요 ㅎㅎ 배송 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 실...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색