plchldr.co
Hafiz Haziq

[하모니카] 삼익악기 트레몰로 24홀 하모니카 STH-24LE

37,950원
무료배송
(352)
케이스 포함여부:
케이스 포함
종류:
트레몰로
홀 수:
24홀
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 아부지가 갑자기 하모니카 사고싶다고하셔서 장만 ㅎㅎ 이게 평도 좋고 믿고보는 삼익악기 ㅎㅎ 아부지도 만족하시길 바라며 ㅎㅎ
  • 처음 개봉하자마자 고급져 보이는 하모니카~~ 선물용으로 사드렸는데 엄청 색감이 고급져 보이고 소리도 잘나네요~~~ 좋아요
  • 삼익악기와는 60년대 성수동 호루겔 피아노 시절부터 인연이 있었는데 감회가 새롭네요. 타사 제품과 비교하다가 악기에 대한 오랜전통과 역사를 가진 삼익악기 제품으로 구입하게 됐습니다. 음색이 맑고 적은 ...
  • 초등 아들이 하모니카를 불어보고 싶대서 바로 쿠팡 주문했어요 담날 바로 오니 아들이 엄청 좋아하네요 삼익은 유명한 악기브랜드잖아요^^ 리코더도 좋고 하모니카도 좋으네요 소리가 좋아요^^ 아...
  • 아버지 선물용으로 샀어요. 소리 좋고 하모니카도 이쁘네요. 삼익악기 브랜드 보고 구매했어요. 전반적으로 만족합니다. 추천해요.
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.