plchldr.co
Hafiz Haziq

[창문잠금장치] 아빠손 침입 추락방지 창문 잠금장치, one size, 2개입

25,000원
17,400원 30% 할인
로켓배송
(2,016)
용도:
창문잠금장치
형태:
직사각형
지역 구분:
대구/경북 소상공인
색상계열:
옐로우계열
사용계절:
사계절용
전체 리뷰 보기 제품 상세 보기

제품리뷰

• 안녕하세요, 아빠손 창문잠금창치를 설치전에 다각도로 분석해봤는데요 KEY가 있어서 어린아이들이 손쉽게 열고 닫는 걸 방지 할 수 있어요 그래서 통제가 가능하다는 점은 정말 장점인것 같아요 좀 더 ...
  • 안녕하십니까! 솔직한 사용후기를 통해서 여러분들께서 구매하시고자 할때 제품의 여러가지 측면을 고려하실수 있게 도움이 되고자 작성하게 되었습니다. 아래 솔직한 사용후기를 참고부탁드립니다! 구매동...
  • 안녕하세요. 언제나 합리적인 소비 생활을 추구하고 있는 일반시민입니다. 본 리뷰는 제가 직접 구매 해 사용 후 지극히 개인적인 느낌과 생각을 토대로 작성한 리뷰입니다. 디자인 깔끔하고 견고해 보...
  • [내돈내산 구매 후기] #내돈내산 ❕상품명 : 아빠손 침입 추락방지 잠금장치, 2개입, one size ❕구매일시 : 23/03/22 주문 23/03/23 배송완료 ❕만족도 : 확실하게 잠김! ...
  • 19개월 아들맘입니다. 아이가 점점 물건들을 밟고 올라서서 드디어 창문손잡이까지 손이 닿는것을 보고 바로 구매했어요. 성인여자도 손쉽게 설치할수있어 간편하고 편리합니다. 구성은 본품+키이고 상자에 ...
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 받을 수 있습니다.
Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색